На подъезде к Иванову разбился насмерть водитель «ГАЗели»

Микроавтобус въехал в грузовик

Мужчина 53 лет разбился насмерть в автокатастрофе, произошедшей 2 марта в Тейковском районе Ивановской области. Примерно в 14.00 на 211 км автодороги М-7 «Волга» (на подъезде к облцентру) за рулем «ГАЗели» он не уступил дорогу грузовику MAN, проезжая перекресток неравнозначных дорог. Грузовик двигался по главной, а микроавтобус – по второстепенной (дорога Сидорино – Рубское озеро). Водитель «ГАЗели» скончался на месте. Тяжело ранены три пассажира микроавтобуса  – мужчины 52, 22, 25 лет. Один пострадавший был госпитализирован в коме.

Водитель грузовика был трезв, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. У погибшего взята кровь на исследование. Известно, что на «ГАЗели» передние шины – всесезонные, а задние – шипованные.

 

03 Марта 2014, 14:12 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...