На пр. Строителей в Иванове водитель без видимых причин выехал на встречку, врезался в припаркованный MAN и погиб (фото)

Мужчина не был злостным нарушителем ПДД и привлекался к административной ответственности только один раз

В ночь с 8 на 9 ноября 2014 года водитель автомашины ВАЗ-21099 следовал по проспекту Строителей в Иванове в сторону автовокзала. В районе ТТУ легковая автомашина, по свидетельству очевидцев, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с припаркованным на обочине большегрузным фургоном MAN. Свидетели столкновения утверждают, что выехавший на встречку автомобиль совершил этот запрещенный маневр без видимых причин. Следуя по встречной полосе, он достиг противоположного края дороги и затем попытался вернуться обратно на свою половину проезжей части дороги. В этот момент и произошло столкновение с большегрузом.

Легковая автомашина от удара получила серьезные механические повреждения. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. Сотрудники ГИБДД выясняют причины произошедшей аварии. Известно, что погибший водитель не был злостным нарушителем правил дорожного движения и привлекался к административной ответственности только один раз - за нарушение скоростного режима.

09 Ноября 2014, 11:02 +372

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...