На Привокзальной площади в Иванове задержан наркокурьер, прибывший поездом Москва-Самара

Сыщики знали, что мужчина везет с собой значительную партию наркотиков

Подозреваемого в транспортировке наркотиков гражданина задержали на Привокзальной площади города Иваново, как только он сошел с проходящего поезда. Ранее судимый молодой человек находился под оперативным контролем сотрудников уголовного розыска. Сыщики знали, что в Иваново поездом Москва-Самара 23-летний мужчина везет с собой значительную партию наркотиков.

В ходе личного досмотра вещей задержанного сыщики обнаружили два свертка с амефетамином весом более 35 граммов. Наркотик был спрятан внутри пластиковой бутылки с шампунем. Партия изъятых наркотиков предназначалась для розничной реализации потребителям на территории нашей области.

По факту незаконно хранения и транспортировки наркотиков возбуждено уголовное дело, задержанный арестован. Ранее он уже был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу, изнасилование и незаконный оборот наркотиков, сообщили в УМВД по Ивановской области.

26 Августа 2013, 09:36 +245

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...