На рынке Рабочего поселка сгорел автобус

9 августа из-за неосторожного обращения с огнем в квартире 5-этажного жилого дома в м-не ТЭЦ произошел пожар. В результате происшествия на кухне квартиры обгорела мебель, закоптились стены и потолок.

9 августа в дер. Першино Тейковского района произошел пожар. Утром в результате неустановленной пока причины у одного из жилых домов сгорела наружная стена.

Вечером 10 августа на территории рынка Рабочего поселка на ул. Красных Зорь в Иванове загорелся автобус ПАЗ. В результате пожара сгорел моторный отсек автомобиля и салон. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Воскресным днем 10 августа в результате нарушения правил монтажа электрооборудования сгорел жилой дом с двором в дер. Крохино-Новое Шуйского района.

12 августа в здании ООО "Электра" на ул. Ташкентская произошел пожар. В результате нарушения правил пожарной безопасности при обогреве помещения обгорел пол.

12 Августа 2003, 15:26 +96

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...