На сбыте фальшивых долларов задержан Владимир Ленин

11 сентября около 11.00. зарегистрировано возгорание в квартире на улице Куклева в Кохме. Как выяснилось, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при обращении с источником природного газа. Хозяин загоревшейся квартиры самовольно подключился к трубе природного газа. В результате произошла его утечка с последующим воспламенением. Квартира, где было зарегистрировано возгорание огнем уничтожена полностью. Пострадали и два соседних жилых помещения. Виновник произошедшего с ожогами первой и второй степени доставлен в больницу.

11 сентября в хирургическое отделение Южской больницы со сквозным огнестрельным ранением доставлена женщина 1958 года рождения. Потерпевшую привезли из села Груздево. Как было установлено в ходе проверки, она около двух часов ночи явилась в дом к своему знакомому и устроила скандал. Затем, воспользовавшись охотничьим ружьем хозяина квартиры, нанесла себе огнестрельное ранение.

В Шуйском районе зарегистрированы два факта кражи капусты с поля, принадлежащего СПК «Арсения». Воруют вовсе не голодные местные жители. Сотрудники милиции задержали две автомашины (обе ВАЗ-2101), до верху забитые свежесрезанной капустой, украденной с совхозного поля. В первом случае изъято более 500 килограммов ворованного овоща, во втором более двухсот. По фактам хищения сельхозпродукции возбуждены уголовные дела.

13 сентября около часа ночи в помещении банка Менатеп в переулке Семеновского в Иванове задержан житель Ленинградской области. Ранее судимый мужчина 1972 года рождения попытался обменять 100-долларовую купюру на рубли. Однако кассир распознал в банкноте подделку и предъявивший ее человек был задержан. Фальшивые доллары сбывал некто Владимир Ленин.

10 сентября неизвестный преступник напал на пенсионерку 1934 года рождения, жительницу города Шуя Ивановской области и угрожая ножом похитил продукты питания на сумму 50 рублей. Разбой был зарегистрирован на улице Ярославская, а чуть позже на улице Кирова было совершено еще одно подобное нападение. У прохожей, опять же пенсионерки 1931 года рождения, налетчик вырвал сумку с продуктами питания. Подозреваемого в совершении этих преступлений удалось задержать чуть позже. Сотрудники милиции взяли его при очередной попытке совершить грабеж. Прожорливый злоумышленник при помощи топора взломал дверь частного дома все на той же улицы Ярославской и в присутствии хозяйки дома в очередной раз похитил съестные припасы. Таким образом, по злому умыслу или по несчастливому стечению обстоятельств, ограбленная в первом случае бабушка стала потерпевшей во второй раз. Нападению подверглось именно ее жилище.

12 сентября в Фурмановский РОВД поступило заявление о том, что пропал без вести мужчина, работавший в местном предприятии автоперевозок таксистом. С заявлением обратился его сын. А тревогу по поводу исчезновения водителя подняли его коллеги. Около 11 часов утра этого дня мужчина возле кафе «Сказка» в Фурманове посадил в салон четверых молодых людей и сообщил диспетчеру, что направляется с пассажирами в поселок Фряньково. Это был последний его эфир. Больше на связь пропавший без вести водитель не выходил. Все милицейские посты и наряды получили ориентировку на розыск пропавшего, и его автомашина («Тойота») вскоре была обнаружена сотрудниками ГИБДД. На большой скорости она промчалась мимо поста никак не прореагировав на требование об остановке. Как вскоре выяснилось, в салоне находились четверо пассажиров, а сам водитель отсутствовал. Сотрудники милиции организовали преследование, однако, остановить мчавшуюся на бешено скорости автомашину не удавалось. В результате угнанная «Тойота» на большой скорости врезалась в перегородивший дорогу большегрузный автомобиль. Двое из находившихся в салоне мужчин с тяжелыми травмами доставлены в реанимацию. Один скончался на месте происшествия. Еще один из пассажиров автомобиля задержан и помещен в изолятор временного содержания. По факту исчезновения водителя автомобиля возбуждено уголовное дело в по статье 105 УК РФ – убийство. При этом до настоящего времени судьба его остается не известной. Проводятся поисковые мероприятия по розыску.

14 Сентября 2004, 20:41 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...