На Сортировке без тепла остаются два жилых дома

Уже более двух недель прошло с момента аварии на Сортировке, в результате которой без тепла осталось около 50 жилых домов. Как сообщили корреспонденту Частник.Ru в областном управлении по делам ГО и ЧС, на утро 10 января неподключенными остались 2 жилых дома. За прошедшее с 24 декабря до 9 января время благодаря усилиям коммунальных служб и оперативной группы спасателей, работающей в районе аварии со 2 января, тепло было возвращено в 47 жилых домов, в два ведомственных здания, были восстановлены 2 тепломагистрали из 3, заменены и опрессованы 1,5 километра труб воздушных теплосетей.

На сегодняшний день оперативная группа ивановских спасателей координирует действия 58 человек из коммунальных служб, работающих в две смены. В распоряжении коммунальщиков - 13 единиц техники. В областном управлении по делам ГО и ЧС развернут оперативный штаб.

Ситуация с отсутствием тепла в жилых домах привлекла внимание и на «верху». Как сообщили нам в областном управлении по делам ГО и ЧС, в воскресенье 5 января в Иванове побывала делегация из центрального регионального центра ГО и ЧС. Первоначально даже предполагалось, что в ее составе приедет 1-й заместитель начальника этого центра генерал-майор Геннадий Скачков. Подробности этого визита пока неизвестны.

10 Января 2003, 17:18 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...