На трассе Череповец — Сергиев Посад перевернулся микроавтобус с вахтовиками из Ивановской области (фото)

Водитель заснул за рулем

В перевернувшейся в Вологодской области маршрутке ехала вахта из Ивановской области. Об этом сообщает cherinfo.ru со ссылкой на заместителя директора Центра по защите населения и территорий от ЧС Эдуарда Гришина.

По его словам, в микроавтобусе Mercedes, который в ночь на 13 октября перевернулся в четырех километрах от поселка Мякса на трассе Череповец — Сергиев Посад, находились 14 человек — водитель и 13 работников, ехавших на заработки в Санкт-Петербург из Ивановской области.

«Четверых пассажиров доставили в Череповец уже около четырех часов ночи, у всех были черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. У женщины был перелом руки в двух местах, еще у одного мужчины — проблемы с позвоночником. По состоянию на вчера трех человек отправили домой долечиваться, один человек оставался в больнице. Десять человек, которые не пострадали, мы отправили домой в восемь вечера».

Врачи второй областной больницы сделали для пострадавших все возможное, местные власти помогли пассажирам организовать проезд обратно в Иваново.

По данным ГИБДД, авария произошла из-за того, что 29-летний водитель микроавтобуса, проделав длинный путь, уснул за рулем.

13 Октября 2014, 11:16 +252

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...