На трассе Иваново-Ярославль водитель без прав на машине без номеров устроил лобовое столкновение, погибли два человека

За мгновение до ДТП на автомобиле погасли фары

9 февраля в 23.30 на 20-м километре трассы Иваново-Ярославль в Комсомольском районе произошло ДТП, в котором погибли два человека. Управляя автомобилем «ВАЗ-2101» без номеров, водитель легковушки – мужчина 1983 года рождения без водительского удостоверения - выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем марки Ford Focus серебристого цвета.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в результате ДТП водитель и один из пассажиров ВАЗа – мужчина 1975 года рождения - от полученных травм скончались на месте аварии. Водитель Ford и его пассажирка с различными травмами доставлены в одну из клинических больниц г. Иваново.

По словам очевидца ДТП – водителя грузового автомобиля,  следовавшего впереди автомобиля Ford – на автомобиле ВАЗ перед столкновением погасли фары.

10 Февраля 2014, 11:28 +259

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...