На улице Голубева в Иванове предотвращен взрыв

По сводкам главного управления ГОЧС за прошедшие сутки в области зафиксировано 16 пожаров (из них – 6 в областном центре).

17 декабря пожар произошёл в Иванове на ул. Голубева. На момент прибытия пожарных пламя целиком охватило весь дом и пристройку. Последствия пожара могли быть намного серьёзнее, если бы пожарные вовремя не вынесли три газовых 50-литровых баллона. Причина возгорания устанавливается.

Ещё один пожар в Иванове произошёл на ул. Ломоносова из-за нарушения правил безопасности при использовании электроприборов. В результате пожара пострадал 19- летний юноша. С отравлением угарным газом, ожогами лица и рук 2 степени он был госпитализирован в 1 городскую больницу.

В ночь с 17 на 18 декабря из-за неосторожного обращения с огнём пожар произошёл в деревне Ивонино (Шуйского района). В результате большой отдалённости деревни от пожарной части, на момент прибытия пожарных произошло уже полное обрушение кровли дома. Впоследствии под завалами был обнаружен труп 67- летнего мужчины.

19 декабря в пос. Михалёво (Ивановского района) произошло возгорание на складе хранения технического углерода, принадлежащем ОАО «Туир». Пожар возник из-за нарушения технологии производства. В результате было уничтожено 400 квадратных метров технического углерода.

Вечером этого же дня пожар произошёл в Кинешме, на ул. Бабарыкина. И хотя его удалось ликвидировать до прибытия пожарных, один человек всё-таки пострадал. С ожогами спины мужчина 60 лет был госпитализирован в центральную районную больницу.

20 Декабря 2004, 17:56 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...