На улице Санаторной в Иванове возле продуктового магазина найден труп 15-летнего парня

Видимых следов насильственной смерти на теле подростка не обнаружено

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту смерти 15-летнего жителя областного центра.

В ходе проверки следователи установили, что несовершеннолетний 1 марта 2013 г. ушел к бабушке, проживающей в городе Иваново. В этот же день мать ребенка обратилась в органы полиции с заявлением о пропаже ребенка. Мертвое тело несовершеннолетнего было обнаружено на следующий день играющими детьми на улице Санаторной областного центра недалеко от продуктового магазина. При проведении осмотра места происшествия и тела умершего следователем совместно с судебно-медицинским экспертом видимых следов насильственной смерти на теле подростка не обнаружено. При несовершеннолетнем имелись мобильный телефон, продукты и другое имущество.

Следователи выполняют действия, направленные на установление причин и условий, способствующих смерти ребенка, обстоятельств его жизни.

04 Марта 2013, 20:35 +178

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...