На Волге женщина провалилась под лед и погибла

Она шла по льду, чтобы сэкономить 26 рублей на автобусе

На Волге утонула женщина, личность которой пока не установлена. Спасатели прибыли на место происшествия, но не успели ее спасти. Женщина шла по реке со стороны Заволжска в Кинешму. Посередине реки лед превратился в кашеобразную жижу, и она провалилась.

По Кинешме курсируют слухи о том, что у спасателей, прибывших на место происшествия, не было никакого спасательного оборудования, даже весел для лодки. "Это пустые домыслы,  – комментирует интернет-ресурсу Kineshemec.ru начальник управления по делам ГО и ЧС Кинешмы Юрий Смирнов. - Все средства спасения были в наличии,но они не могли пригодиться".  По словам Смирнова, водолазы даже были одеты в термокостюмы. Однако расстояние от них до женщины составляло более 50 метров, и применить какие-либо средства было невозможно.

Переходя Волгу по льду, женщина, вероятно, пыталась сэкономить 26 рублей – столько стоит билет на автобус по маршруту Заволжск-Кинешма.

А в Юрьевецком районе под лед реки Унжи провалился снегоход. Троих мужчин, которые на нем находились, удалось спасти, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ивановской области.

 

 

11 Апреля 2011, 13:39 +983

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...