Начальник областного УВД решил покинуть свой пост

Неожиданное заявление сделал на расширенном заседании областной администрации в среду, 23 апреля, начальник УВД Ивановской области Геннадий Панин.

Заседание, посвященное вопросам правопорядка в области, подходило к концу, когда генерал попросил слова. «Все проблемы, о которых здесь говорили, решаемы. Но уже без меня. Я поступаю в распоряжение МВД. Если я кого-то обидел, извините. Но хочу сказать: в Ивановской области все-таки больше хороших людей, чем плохих», - заявил Геннадий Панин. Генерал-майор отказался от каких-либо комментариев. Он лишь сообщил Частник.Ru, что принял решение уйти со своего поста, но, пока не подписан соответствующий приказ МВД, он будет исполнять обязанности начальника УВД области.

По нашим сведениям, преемником Геннадия Панина может стать начальник УВД города Владимира Александр Забегалов. Во всяком случае, как заявил Частник.Ru губернатор Владимир Тихонов, два месяца назад он познакомился с возможным претендентом на должность начальника областной милиции и тот произвел на него "очень благоприятное впечатление".

По словам Тихонова, губернатор Владимирской области Николай Виноградов в шутку попенял ему на то, что "из Владимира забирают такого классного специалиста". Тихонов сообщил, что кандидат на должность начальника облУВД уже изучил ситуацию в области, заявив ивановскому губернатору, что проблемы везде одинаковы, а пути их решения - известны.

23 Апреля 2003, 15:38 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...