Начинающая автомобилистка на «зебре» сбила женщину в Иванове

Она будет наказана за то, что сама отвезла пострадавшую в травмпункт

Начинающая автомобилистка сбила пешехода на «зебре» в Иванове. ДТП произошло 14 марта примерно в 11.15 на улице Носова. 48-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ девяносто девятой модели не пропустила на пешеходном переходе женщину 60 лет. Автомобилистка, получившая права в 2013 году, оставила место ДТП и сама отвезла пострадавшую в травмпункт, а потом домой. У пострадавшей перелом берцовой кости. Автомобилистка задержана и будет привлечена к административной ответственности за оставление места ДТП. Как добавили в ГИБДД по Ивановской области, для того, чтобы стать водителем, она в 2013 году дважды сдавала теоретический экзамен и дважды – практическое управление автомобилем на автодроме.

Напомним, 13 марта в Иванове произошло похожее ДТП. Женщина сбила человека и в нарушение правил покинула место ДТП. Экзамен на права она тоже в свое время сдала с большим трудом.

 

17 Марта 2014, 11:15 +114

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...