Наивный подросток пытался ночью обворовать универсам "Экстра"

Ночью 14 июля около павильона "Цветы" на пл. Революции двое неизвестных отняли у молодого человека 1978 г.р. сотовый телефон Моторола стоимостью 3000 рублей, а затем жестоко его избили. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое молодых людей, причастность которых к преступлению в данный момент установлена. Возбуждено уголовное дело.

Примерно в это же время на ул. Советская в Иванове была ограблена студентка 1986 г.р. Кроме сотового телефона преступники отняли у девушки золотую цепочку. Возбуждено уголовное дело. На данный момент преступники не задержаны.

В один из выходных дней, 12 или 13 июля, неизвестные преступники, подобрав ключ к замку, проникли в квартиру дома на ул. Колотилова. По заявлению хозяев квартиры, из дома ни пропало ничего кроме сотового телефона стоимостью 5 тысяч рублей.

Ночью 13 июля учащийся одного из ивановских ПТУ взломал дверь магазина "Экстра" на пл. 40-летия Победы. 16-летний подросток, ничего не подозревающий о степени оснащенности магазина сигнализацией, пробыл у открытой двери недолго. Приехавшие через пару минут на место срабатывания сигнализации сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали воришку, так и не успевшего ничего украсть. После установления нанесенного универсаму ущерба будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем 13 июля в продовольственный магазин с. Хозниково Лежневского района ворвался грабитель в маске и под грозой физической расправы похитил у продавщицы дневную выручку и сигареты. По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 1960 и 1982 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером 12 июня сотрудники уголовного розыска УВД г. Иванова в пер. Столярный Ленинского района задержали безработного мужчину 1981 г.р., у которого при личном досмотре было обнаружено изъято почти 2 килограмма маковой соломки. Возбуждено уголовное дело по статье о хранении наркотических средств.

Днем 12 июня возле поста ДПС на автодороге Иваново-Фурманов был остановлен автомобиль "Москвич-2140", у водителя которого сотрудники ДПС обнаружили порошок белого цвета, оказавшийся героином весом 4,5 грамм. В отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ о незаконном хранении наркотических веществ в особо крупных размерах.

Вечером 9 июля между двумя женщинами 1981 и 1972 г.р., совместно распивавшими спиртные напитки, возникла ссора. В результате конфликта старшая девушка ударила свою собутыльницу каблуком в глаз. С травмой оболочки глаза потерпевшая была доставлена в больницу.

14 Июля 2003, 16:27 +37

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...