Находясь в алкогольной коме, женщина чуть не погибла

Утром 8 июля в квартире жилого двухэтажного деревянного дома на ул. Люлина Иванова по неустановленной пока причине загорелись постельные принадлежности. В результате пожара женщина, которая на момент возгорания находилась в алкогольной коме, отравилась угарным газом. В тяжелом состоянии она была госпитализирована. Личность пострадавшей устанавливается. Во время тушения пожарные эвакуировали из дома 5 человек.

Днем 6 июля в результате пожара в одной из квартир дома на ул. Громобоя в Иванове обгорели перекрытия между вторым и третьим этажами и частично перегородка между кухней и туалетом на общей площади 12 кв. м. Пожарные, тушившие огонь эвакуировали 10 человек. Никто не пострадал. Причины возгорания выясняются.

В воскресенье ночью на улице Рабфаковской загорелся жилой кирпичный дом. В огне погиб мужчина 1960 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на диване. По предварительным данным причиной пожара стала неосторожность при курении. Сумма ущерба - около 10 тыс. рублей.

4 июля в результате пожара в доме на ул. Пролетарской в Фурманове серьезные ожоги получил мужчина 1961 г.р. С ожогами первой и второй степени лица, шеи, груди, предплечья и бедер он был госпитализирован.

Всего с 30 июня по 6 июля неделю в Ивановской области произошло 30 пожаров, в которых один человек погиб, трое получили травмы.

08 Июля 2003, 16:54 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...