Наркопритон с «крокодилом» накрыли в Иванове

Он находился на улице Щорса

В одном из частных домов, расположенных на улице Щорса в Иванове, обнаружили наркопритон. Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что по этому адресу наркозависимый  гражданин изготавливает и употребляет наркотики. При проверке информация подтвердилась.

Оперативники задержали с поличным 30-летнего мужчину. Используя кодеиносодержащие лекарственные препараты и другие химические вещества, злоумышленник изготавливал у себя дома наркотическое средство дезоморфин  (за крайне пагубное и разрушительное влияние на  организм человека этот наркотик в среде наркоманов получил название «крокодил»). Было установлено, что задержанный мужчина несколько лет употребляет наркотики и уже имеет судимость за хранение наркотических средств. По его словам, дезоморфин он изготавливал для себя и своих друзей-наркоманов.

Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности за изготовление и хранение наркотиков.

12 Сентября 2014, 10:19 +195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...