Неисправная электропроводка грузовика чуть не обошлась владельцам груза в $ 20 тыс.

В среду 12 февраля в дер. Степкино Кинешемского района сгорел дом под дачу. Сообщить о пожаре, по-видимому, было некому, поэтому пожарные подразделения к тушению не привлекались. Лишь на следующий день было обнаружено тело мужчины, погибшего при пожаре. Личность умершего и причины возгорания устанавливаются.

12 февраля на проезжей части на ул. Любимова в автомобиле МАЗ-53362 произошел пожар, в результате которого сгорела обшивка кабины спального места. Еще чуть-чуть и неисправность в электропроводке автомобиля могла привести к тому, что огонь перекинулся бы на фургон, в котором находилось 18 тонн легковоспламеняющегося хлопка стоимостью 620 тысяч рублей (приблизительно 20 тысяч долларов).

Ночью 13 февраля в подвале 4-этажного кирпичного дома на ул. Каравайковой в Советском районе Иванова горела деревянная перегородка. На момент приезда пожарных был задымлен подъезд дома. Во время тушения были эвакуированы 45 человек.

Вечером 13 февраля на диспетчерский пульт пожарной охраны в Юже поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном доме на ул. Маяковского. До того как огонь успели потушить, он успел уничтожить кровлю дома и двора на площади 60 кв. м. В результате пожара погиб мужчина 1954 г.р., обнаруженный пожарными на полу в одной из комнат. Причины возгорания устанавливаются.

13 февраля на ул. Куконковых прохожий заметил дым, валивший из теплового узла городской теплотрассы, расположенного около дома 139, и сразу же по сотовому телефону сообщил об этом в пожарную охрану. Внутри бетонных конструкций теплового узла, уходящего на несколько метров под землю, пожарные обнаружили сгоревший мусор и двоих обгоревших людей, личности которых неустановленны. Похоже, что тепловой узел на зимний период облюбовали бомжи, натащившие туда всякого хлама, который и загорелся от непотушенной сигареты.

Ночью 13 февраля неизвестные хулиганы подожгли входные двери в подъезде жилого трехэтажного дома на ул. Шувандиной в Иванове. В результате чего приехавшим по вызову пожарным пришлось не только тушить огонь, но и эвакуировать 14 человек.

14 Февраля 2003, 17:39 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...