Неизвестные подожгли квартиру в пятиэтажке

В пятницу 15 августа на ул. Новая в пос. Верхний Ландех загорелся блок гаражей. В результате пожара сгорела кровля 4-х секций на площади более 100 кв. м. и мотоцикл с коляской неустановленной марки. Пожарными от огня были спасены 20 автомобилей. Причина возгорания устанавливается.

15 августа за постом ГИБДД в пос. Дальний Ивановского района в результате неосторожного обращения с огнем сгорел автомобиль ВАЗ-21013. Ущерб от происшествия составил 10 тыс. рублей.

Поздним вечером 15 августа загорелся деревянный частный дом на ул. 2-я Островская в пос. Ново-Писцово. Пожарным удалось вынести из огня отца хозяина дома, инвалида 1952 г.р., находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб от пожара составил 25 тыс. рублей, причины устанавливаются.

Ранним утром 16 августа на ул. Фрунзе в Фурманове из-за неосторожного курения загорелся отдельно стоящий металлический гараж. В результате пожара вместе с гаражом сгорели три мотоцикла: два "ИЖ-4" и один "Днепр".

Вечером 16 августа в пожарную часть Фурманова поступило сообщение о пожаре в доме на ул. Текстильная. К моменту прибытия спецподразделений из окон и дверей частного деревянного дома валил густой дым. В результате пожара мужчина 1947 г.р. получил ожоги 1-2 степеней лица и верхних конечностей. Пострадавшему помощь была оказана на месте. Причиной возгорания стала неосторожность при эксплуатации газового устройства.

Ночью 16 августа в результате поджога загорелась одна из квартир 5-этажного жилого дома в м-не ТЭЦ-3 в Иванове. Из-за угрозы жизням жильцам других квартир подъезда пожарные эвакуировали 40 человек. В результате пожара обгорел пол на площади 5 кв. м., постельные принадлежности и оконные рамы.

Ранним утром 17 августа на ул. Молодежная в дер. Балахонки Ивановского района сгорел стог сена весом 5 тонн. Причина пожара устанавливается.

В воскресенье 17 августа в дер. Скоково Кинешемского района сгорел жилой деревянный дом с двором на общей площади 150 кв. м. В огне погиб хозяин дома, мужчина 1936 г.р., обнаруженный пожарными на диване в кухне. Причина возгорания - неосторожное курение.

18 Августа 2003, 18:22 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...