Неизвестный попросил воды и угнал КАМАЗ

21 октября около 1 часа 30 минут неизвестный преступник проник на территорию СПК «Панинское». Он обратился к сторожу с просьбой набрать воды, для заливки в радиатор машины, и охранник пустил его. В результате, злоумышленник избил и связал охранника, затем взломал гараж и угнал автомашину КАМАЗ. Сотрудники милиции в ходе поисковых мероприятий обнаружили похищенную машину в полутора километрах от села Воскресенское. Налетчика ищут, по факту угона возбуждено уголовное дело.

26 октября в местечке Богородское областного центра на остановке общественного транспорта неизвестный мужчина без причины ударил ножом девушку, 1980 года рождения. Потерпевшая с тяжелой травмой госпитализирована, врачи констатировали проникающее ранение в область сердца. Подозреваемый в совершении этого преступления, задержан сотрудниками милиции по «горячим следам». Он проходил службу в одной из воинских частей Иванова и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение подобного преступления. Тогда он был признан психически больным и прошел соответствующий курс лечения.

27 Октября 2004, 11:59 +57

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...