Нелегалка из Нигерии так не хотела покидать Ивановскую область, что отказывалась одеваться и кушать

Приставы все же проводили ее до пункта пограничного контроля столичного аэропорта "Домодедово"

Сотрудники управления ФССП России по Ивановской области сопроводили до пункта пограничного контроля столичного аэропорта "Домодедово" гражданку Нигерии, незаконно находившуюся на территории РФ. Девушка не хотела покидать нашу страну.

Непростой характер уроженка Нигерии продемонстрировала еще в спецприемнике. Девушка ела только рис, отказывалась от другой еды, в том числе и от той, которую ей в учреждение передавали соотечественники. При передаче ее сотрудникам управления для организации выдворения гражданка Нигерии отказывалась надевать одежду, оставаясь в нижнем белье. Она заявила, что не планирует выезжать из России. Судебные приставы по ОУПДС убедили девушку не осложнять ситуацию.

Далее вплоть до пункта пограничного контроля выдворение осуществлено в нормальном рабочем  режиме.

В управлении ФССП России по Ивановской области отметили, что с начала года 90 мигрантов, находившихся незаконно на территории Ивановской области, выдворены из РФ.

20 Июля 2013, 14:11 +185

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...