Неопытный водитель на наглухо тонированной Mazda 3 в Кохме сбил двух пешеходов

ДТП произошло на переходе

В городе Кохма 21 января 2015 года около 18.20 зарегистрирован наезд транспортного средства на пешехода. 24-летняя женщина пересекала проезжую часть дороги по пешеходному переходу, когда ее сбила автомашина Mazda 3. В результате ДТП женщина получила сотрясение головного мозга и ушибы. Вероятным виновником случившегося является водитель иномарки. 22-летний молодой человек, имеющий небольшой водительский стаж, пересекая пешеходный переход, не убедился в отсутствии на нем пешеходов.

Как выяснилось уже поздно вечером, сбитая иномаркой женщина, не единственный пострадавший в этом ДТП пешеход. Около 22.00 в Ивановский травмпункт №2 обратился 21 летний молодой человек, у которого медики диагностировали ушиб затылочной части головы. Сообщение о травме, полученной гражданином, было передано врачами в полицию. В ходе разбирательства выяснилось, что обратившийся за медицинской помощью молодой человек был вторым пострадавшим в кохомском ДТП. Его сбила та же самая автомашина Mazda 3, на том же самом пешеходном переходе. Парень переходил дорогу вслед за травмированной женщиной и тоже попал под автомобиль. Однако, в отличие от пострадавшей девушки, он не стал дожидаться приезда скорой и полиции, а отправился по своим делам.

В ходе проверки обстоятельств ДТП сотрудниками выявлено еще одно нарушение, допущенное владельцем транспортного средства, совершившего наезд на пешеходов - тонировка стекол автомобиля была нанесена с нарушением установленных норм.

22 Января 2015, 08:51 +334

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...