Нервный срыв у женщины, выкинувшей ребенка из окна и выбросившейся самой, произошел из-за финансовых трудностей

Погибшая спиртным не злоупотребляла и семья как неблагополучная на учете не состояла

В УМВД по Ивановской области рассказали о подробностях трагедии, произошедшей в Иванове, когда мать выкинула своего малолетнего ребенка в окно с седьмого этажа и выбросилась сама.

Было установлено, что во время трагедии глава семейства и 20-летний старший сын находились на работе. Кроме того, стало известно, что в июле этого года с потерпевшей на почве семейных финансовых трудностей и социально-бытовых проблем произошел нервный срыв, после чего она была направлена на лечение в одну из психиатрических больниц Иванова. Пройдя там курс лечения, женщина была выписана домой.

Кроме того, было установлено, что погибшая спиртным не злоупотребляла и семья как неблагополучная на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла. После того, как женщина была выписана из больницы, она не раз оставалась одна с ребенком, исправно выполняя свои родительские обязанности.

01 Сентября 2013, 11:15 +274

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...