Ночью в Кинешме автомобиль Honda насмерть сбил шестидесятилетнего пешехода, водитель найден пьяным

Он утверждает, что машину у него угнали

30 июня в 3.30 на улице Желябова в городе Кинешма Ивановской области от полученных в ДТП травм скончался шестидесятилетний пешеход. Мужчина шел по обочине дороги и его сбил автомобиль. Виновник ДТП, водитель под колесами которой погиб пешеход, с места происшествия скрылся.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Принятыми мерами автомашина, сбившая пешехода, установлена. Предположительно, пострадавший погиб от наезда автомашины марки Honda. Владелец автомашины полицией установлен. Он находится в пьяном виде и заявляет сотрудникам органов внутренних дел, что его автомобиль угнали неизвестные лица. Показания владельца автомобиля сотрудниками полиции в настоящее время проверяются, сообщили в УМВД по Ивановской области.

30 Июня 2014, 09:31 +997

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...