ОАО "Ивчесмаш" пострадало от пожара

С 8 часов 6 июля до 8 часов 7 июля в Ивановской области произошло 6 пожаров, 2 из них – в областном центре, сообщает пресс-служба Главного управления по делам ГО и ЧС.

Около шести часов вечера на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о возгорании в здании ремонтно-механического цеха ОАО «Ивчесмаш», что на ул. П. Большевикова областного центра. На момент прибытия пожарных онем был охвачен весь первый этаж здания. В результате пожара была уничтожена мебель, документация в шкафах, а также слесарный инструмент, в цехе закоптились стены и потолок на площади 2400 кв. метров. От пожара пострадал мужчина 1946 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. С ожогами рук и лица он доставлен в 4-ю городскую больницу. Состояние его здоровья врачи признали удовлетворительным. Причина пожара устанавливается.

Рано утром 7 июля в Фурманове загорелся жилой дом на ул. Некрасова. В результате пожара был поврежден пол и некоторые вещи. На месте происшествия пожарные обнаружили труп мужчины 1954 года рождения. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

07 Июля 2004, 13:13 +31

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...