Об огнях-пожарищах...

15 ноября около 6 часов вечера возник пожар в деревянном доме с пристройкой, расположенном на ул.4-й Проезд г.Иваново. На момент прибытия пожарных полыхала пристройка. В результате пожара дом был поврежден на площади 20 кв.м. Погиб мужчина 1963 года рождения, его труп был обнаружен на полу около двери. В процессе тушения пожара работниками пожарной охраны было спасено 4 человека. Причина трагедии - неосторожность при курении.

В тот же день примерно в 9 часов вечера загорелся частный деревянный дом в деревне Марьино (Ильинский район). Когда пожарные прибыли на место, уже горел дом на всей площади - слишком поздно поступил вызов. В результате огнем уничтожен дом на всей площади (24 кв.м), под завалами найден погибший - мужчина 1939 года рождения. Причина пожара и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются.

Суббота оказалась последним днем еще для одного жителя области. Примерно в то же время, что и в Ильинском районе, загорелся частный деревянный дом в деревне Изотино Южского района. В результате пожара поврежден диван и пол на площади 3 кв.м. Погиб хозяин дома - мужчина 1948 года рождения, он был обнаружен в комнате на полу. Причина пожара устанавливается.

16 ноября в деревне Мартыниха Вичугского района возник пожар на молочно-товарной ферме. Сообщили об этом в пожарную охрану в 2 часа ночи. На момент прибытия пожарных горели подсобные помещения. В результате пожара повреждены подсобные помещения на площади 80 кв.м и доильные аппараты. Получил травмы мужчина 1972 г.р., скотник этой фермы. Он был госпитализирован в ЦРБ в состоянии алкогольного опьянения и с диагнозом "термические ожоги 1,2 степени кистей рук, лица, ягодиц - 35% поверхности тела".

Всего за прошедшие выходные, по сообщению пресс-службы Управления Государственного пожарного надзора ГУ ГОиЧС Ивановской области произошло 16 пожаров, из них 5 в областном центре. 3 человека погибли, 1 получил травмы. За всю прошедшую неделю (с 10 по 16 ноября) произошло 46 пожаров: 5 человек погибло, трое получили травмы.

18 Ноября 2003, 13:40 +81

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...