Обнаженный труп найден возле причала Пучежского речного вокзала

29 января к себе домой, в квартиру на улице Дзержинского областного центра, молодой мужчина пригласил девушку, с которой познакомился в одном из увеселительных заведений города. После ее ухода он обнаружил пропажу сотового телефона. Личность гостьи, которая подозревается в краже телефона, сотрудниками милиции установлена.

30 января около 5:30 на улице 1-я Отрадная в Иванове со множественными колото-резаными ранами был обнаружен труп мужчины, 1983 года рождения. По подозрению в совершении этого убийства задержан хозяин дома. Причиной убийства стала ссора, возникшая на почве совместного распития спиртных напитков.

30 января на берегу Волги недалеко от причала Пучежского речного вокзала был обнаружен обнаженный труп мужчины. Погибший скончался от нанесенного ему ножевого ранения. Подозреваемый в совершении этого преступления задержан. Причина убийства – пьяная ссора. Оба - потерпевший и подозреваемый - ранее привлекались к уголовной ответственности.

31 января около 20.30. в квартире на улице Некрасова в Иванове был обнаружен труп мужчины, 1971 г.р. На теле имелись признаки насильственной смерти – следы от множественных ножевых ранений. Убийство было раскрыто сотрудниками милиции в течение суток. Как выяснилось, совершено оно было в ходе ссоры, которая возникла на почве давних неприязненных отношений и ревности.

За минувшие выходные сотрудника управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и ГИБДД Ивановского района задержаны четыре грузовые автомашины с лесом. Причиной задержания стали сопроводительные документы сомнительной подлинности. Всего изъято 55,5 кубометров древесины.

Сотрудники милиции выявили факт мошенничества, совершенный жительницей деревни Колбацкое. Женщина, 1964 г.р., взяла в ООО «Теза» на реализацию стельную корову. В ходе ее продажи она заполнила чистый бланк накладной, в котором указала заниженный вес продаваемой буренки. Теперь она подозревается в присвоении 1690 рублей. Чистый бланк накладной женщина взяла у мужа, который работает ветеринаром.

02 Февраля 2004, 23:18 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...