Объявлено вознаграждение за информацию о нахождении человека, который стрелял в предпринимателя

Нападение было совершено 31 мая на автодороге Волгореченск-Приволжск

На автодороге Волгореченск–Приволжск 31 мая стреляли в жителя Приволжска, частного предпринимателя Аристархова, находившегося за рулем автомобиля.

Потерпевшего доставили в больницу с тяжелейшим огнестрельным ранением, а злоумышленники, которых, как позже выяснилось, было двое, скрылись на автомашине ВАЗ четырнадцатой модели.

Личный состав УМВД России по Ивановской области был поднят по тревоге. Сотрудники уголовного розыска установили направление, в котором скрылись злоумышленники. В результате полицейским удалось обнаружить машину, на которой передвигались преступники. Ее бросили в деревне Толпыгино Приволжского района.

По области ввели оперативный план «Перехват». Сотрудники ОМОНа при прочесывании леса задержали гражданина, который пытался уйти от преследования. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, установлена его причастность к совершению нападения на потерпевшего, а также личность второго подозреваемого, который сейчас находится в розыске.

По факту покушения на убийство полицией разыскивается Блохин Михаил Николаевич 1962 года рождения, зарегистрированный в Фурманове. Его приметы: на вид 45-50 лет, плотного телосложения, рост около 170-175 см, особых примет нет.

Всех, кто увидит этого человека, просят соблюдать осторожность, подозреваемый может быть вооружен. За информацию о месте нахождения Блохина гарантируется вознаграждение.

Контактные телефоны: 48-10-02 – дежурная часть УМВД России по Ивановской области, 8(49339) 3-15-02 – дежурная часть отдела МВД России «Приволжский».

 

03 Июня 2013, 17:52 +255

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...