Очень пьяный водитель автобуса в Кохме искалечил водителя «Волги»

Хозяин Fiat Ducato будет наказан за то, что доверил ему управлять автомобилем

В 18.30 15 ноября на ул. Ивановской в Кохме мужчина 1980 г.р., управляя в состоянии алкогольного опьянения автобусом Fiat Ducato, совершил столкновение с остановившимся перед пересечением проезжих частей автомобилем «ГАЗ 3110» под управлением водителя 1950 г.р. После этого Fiat Ducato врезался в опору уличного освещения. В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗ» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребер, сочетанной травмой, ушибом грудной клетки доставлен в Областную клиническую больницу.

Содержание спирта в выдыхаемом воздухе водителя автобуса составило 1,89 мг/л, что свидетельствует о довольно сильном опьянении.

Владелец автобуса, мужчина 1958 г.р. в момент ДТП находился на пассажирском месте. В столкновении он не пострадал. Но за то, что он передал управление нетрезвому водителю, на него будет наложен административный штраф в размере 30 000 рублей.

16 Ноября 2014, 20:18 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...