Один человек успел выбраться из горящего дома в Шуе, его сосед не сумел спастись

Пострадавший сейчас находится в больнице

Подробности трагедии, произошедшей в центре Шуи ночью со 2 на 3 февраля 2014 года, сообщили в СУ СКР по Ивановской области. Напомним, на 2-й Московской улице сгорел частный дом. Дом состоял из двух квартир, в них проживали двое одиноких мужчин, обоим по 44 года. Один из пострадавших успел выбраться из горящего дома на улицу. Сейчас он в больнице. Тело его соседа найдено в доме после того, как огонь потушили. Предположительно, смерть мужчины наступила от отравления продуктами горения. Проводится доследственная проверка по факту гибели одного человека и получения телесных повреждений его соседом-ровесником.

Кроме того, в СУ СКР сообщили подробности других пожаров в Шуе и Шуйском районе. В конце января 2014 года на окраине села Васильевское в Шуйском районе сгорел дом, в котором проживал одинокий мужчина. Возгорание обнаружили поздно. Выгорел весь дом. Мужчина погиб. По предварительным данным, его смерть наступила от отравления угарным газом.
В селе Сергеево горел дом  82-летней одинокой женщины. Спасти ее не удалось. По предварительным данным, возгорание произошло в связи с неисправным состоянием электропроводки.

 

03 Февраля 2014, 11:31 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...