Один мотоцикл хулиганы угнали, два других расколотили

Ранним утром 20 июля около магазина "Сувениры" на ул. Красной Армии областного центра неизвестные напали на девушку 1986 г.р., возвращавшуюся домой. Немного побив жертву, преступники отобрали у нее фотоаппарат "Практика" и скрылись. Сотрудники ППС по подозрению в совершении преступления задержали мужчин 1981 и 1986 г.р., у которых было обнаружено и изъято похищенное. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Вечером 20 июля на ул. Зайцева в Комсомольске прохожие заметили лежащего окровавленного человека. Им оказалась девушка 1985 г.р., находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, на теле жертвы имелись множественные ножевые ранения, в том числе проникающие. Потерпевшую направили в центральную районную больницу. После удачной операции ее жизни теперь ничего не угрожает. Как установили сотрудники уголовного розыска, преступление совершил знакомый девушки, мужчина 1970 г.р., распивавший с ней в тот день спиртные напитки и после возникшей совместной ссоры схватившийся за нож.

Вечером 19 июля на местную дискотеку в с. Михалево Савинского района на мотоциклах пожаловали трое жителей Коврова. Железных "коней" приезжие оставили возле клуба, а самими ушли веселиться. Некоторым из местных жителей не понравилось чужое присутствие, но в лицо иногородним они об этом не сказали, а взяли да расколотили до непригодности два мотоцикла. Оставшегося целым "двухколесного" хулиганы пожалели и просто угнали. Сотрудники милиции задержали "мотоциклоненавистников", жителя Михалева 1989 г.р. и жителя Шуи 1985 г.р.

Вечером 17 июля на перекрестке ул. Пушкина и пр-та Энгельса неизвестный преступник ограбил ученика одной из элитных ивановских школ. Подросток лишился сотового телефона стоимостью 12 тыс. рублей. Через некоторое время сотрудники милиции задержали подозреваемого мужчину 1981 г.р., у которого было изъято похищенное. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Утром 17 июля в одном из канализационных люков на перекрестке улиц Тимирязева и Мальцева прохожие обнаружили труп мужчины. Как было установлено сотрудниками милиции, труп с множественными черепно-мозговыми травмами принадлежал местному бомжу, мужчине 1959 г.р. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали троих мужчин 1971, 1963 и 1975 г.р., с которыми убитый был знаком и совместно распивал спиртные напитки. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ об убийстве.

21 Июля 2003, 13:50 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...