Огнестрельное оружие преступники использовали в прошлом году 18 раз

В этом году - пока один огнестрел

18 преступлений с применением оружия зарегистрировано в 2010 году в Ивановской области. Из всех стволов, попавших в криминальные сводки, лишь три были официально зарегистрированы в органах внутренних дел.

Как сообщает отделение информации и связей с общественностью УВД по Ивановской области, в двух случаях преступники использовали  гладкоствольные огнестрелы – охотничьи ружья, одно преступление совершено с применением травматического оружия.

2011 год также начался с тяжкого преступления, при совершении которого было использовано оружие. Как уже сообщал Ч.ru, 75-летний мужчина убил из охотничьего ружья своего сына. Оружие хранилось в семье незаконно и нигде зарегистрировано не было.

12 Января 2011, 18:20 +170

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...