Охранник из Ивановской области в Москве небольшими порциями украл сыра на 2,75 млн рублей

Ему помогали двое

29 октября в ОМВД России по району Новогиреево поступило сообщение о краже. По словам арендаторов склада, расположенного по Кусковской улице, в ходе проведения инвентаризации выяснилось, что из помещения пропало несколько паллетов с сыром на общую сумму более 2 млн 750 тысяч рублей.

7 ноября в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по месту жительства в Ивановской области. Им оказался 37-летний мужчина, работающий охранником на данном складе.

Установлено, что в течение месяца подозреваемый совместно с двумя соучастниками небольшими порциями похищал из складского помещения молочную продукцию с целью ее дальнейшей реализации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

10 Ноября 2014, 17:52 +201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...