Около храма на перекрестке Крутицкой и Шереметевского проспекта в Иванове насмерть сбит пешеход, который шел по тротуару (фото)

Водитель Honda допустил ошибку и не справился с управлением

На Шереметевском проспекте в Иванове 30 ноября 2014 года зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход. Автомашина марки Honda двигалась по мосту через Уводь в сторону пересечения проспекта с улицей Крутицкой (в направлении площади Революции). По предварительным данным автомобиль совершил обгон идущего впереди транспортного средства и попытался снова вернуться в крайнюю правую полосу. Выполняя этот маневр, водитель иномарки допустил ошибку и не справился с управлением автомобилем. Машина вылетела за пределы дороги, разбила бордюрный камень, проехала еще около 25-ти метров и остановилась только возле забора расположенного на перекрестке улицы Крутицкой и Шереметевского проспекта храма. Пешеход в момент аварии находился на пешеходной части улицы и не нарушал никаких правил дорожного движения. Автомобиль сбил мужчину, и он от полученных травм скончался на месте происшествия. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность погибшего гражданина. Ему 51 год.

Последствия этой дорожной аварии могли быть еще серьезнее. Автомобиль покинул пределы дороги как раз на участке улицы, где расположена автобусная обстановка.

Специалисты ГИБДД выясняют причины, приведшие к дорожно-транспортному происшествий с трагическими последствиями. На момент ДТП какие либо признаки, свидетельствующие о наличии у водителя Honda состояния алкогольного опьянения отсутствовали.

Предположительно, причиной аварии может быть нарушение водителем скоростного режима, следствием чего стала потеря управления автомобилем.

01 Декабря 2014, 08:26 +1022

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...