Около храма в Ивановской области 20-летний парень разбил поленом голову пенсионеру, который просил подаяние

Молодой человек найден, он уже признал свою вину

Вопиющий случай произошел 16 августа около 20.00 в Ивановской области. Недалеко от одного из шуйских храмов неизвестный мужчина ударил поленом по голове 70-летнего пенсионера, который просил подаяние у входа в церковь.  Свидетели произошедшего вызвали сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. С открытой черепно-мозговой травмой и переломом лобной кости потерпевший был доставлен в хирургическое отделение местной больницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что тяжелую травму головы потерпевшему нанес 20-летний местный житель во время ссоры, возникшей на бытовой почве. В настоящее время задержанный свою вину в содеянном признал и написал явку с повинной, сообщили в УМВД России по Ивановской области. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

18 Августа 2014, 09:49 +878

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...