Около моста через реку Шача нелегальный армянин ограбил жителя Фурманова

Преступник привлекается к уголовной ответственности

Заявление о грабежа было зарегистрировано 11 мая в ОП "Фурмановский". По словам потерпевшего нападение было совершено на него поздно вечером в районе моста через реку Шача в городе Фурманов. Неизвестный преступник нанес побои и отобрал у мужчины 1972 года рождения мобильный телефон. Сотрудниками уголовного розыска ОП "Фурмановский" подозреваемый в совершении этого грабежа был задержан по «горячим следам». Как выяснилось, нападение совершил гражданин Армении, проживавший на территории Ивановской области с нарушением миграционного законодательства.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, нелегал изобличен в инкриминируемом ему преступлении и привлекается к уголовной ответственности по статье 161 ч.1 УК РФ.

13 Мая 2013, 21:06 +224

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...