Около Уводьстроя погиб водитель, гнавший так быстро, что перевернувшийся автомобиль снес деревья (фото)

Один из пассажиров госпитализирован, второй от госпитализации отказался

26 августа около 14.00 на загородной автодороге, ведущей к плотине Уводьстроя в Ивановском районе, водитель автомашины ВАЗ-2107 превысил скоростной режим (по предварительной версии) и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомашины. "Жигули" перевернулись на крышу и какое-то время машину в силу инерции несло по дорожному покрытию. Затем автомобиль снес придорожные деревья и вылетел в кювет.

В результате ДТП водитель автомашины, 40-летний мужчина, от полученных травм на месте ДТП скончался. Один из пассажиров автомашины госпитализирован. Второй от госпитализации отказался.

По предварительным данным на момент ДТП автомашина двигалась со скоростью около 120 километров в час, сообщили в УМВД по Ивановской области.

26 Августа 2014, 19:23 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...