Окровавленная женщина брела по улице в Ивановской области

В Юже мужчина ударил собутыльницу ножом

В Ивановской области зарегистрирован факт нанесения ножевого ранения женщине. Сотрудники патрульно-постовой службы, патрулируя улицу Советскую в Юже, обратили внимание на неуверенно передвигающуюся женщину. Подойдя ближе к гражданке, полицейские заметили, что руки и одежда у нее в крови. Раненую госпитализировали. Медики диагностировали у пациентки колото-резаное ранение живота.
Было установлено, что она получила ножевое ранение в квартире на улице Революции. Приятель ударил женщину ножом в ходе совместного распития спиртных напитков. Выяснилось, что фигурант ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и корыстно-имущественные преступления, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Подозреваемый в содеянном признался и написал явку с повинной.

05 Мая 2015, 13:08 +1668

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...