Опубликованы фото страшного ДТП, в котором при столкновении с ивановским «МАЗом» погиб знаменитый хоккейный тренер

По одной из версий, водитель легкового автомобиля мог заснуть за рулем

Пресс-служба МВД Челябинской области опубликовала снимки с места аварии на трассе Москва — Челябинск, в которой утром во вторник погиб заслуженный тренер России по хоккею Сергей Михалев.

На снимках видно стоящую на проезжей части светлую Skoda Octavia, в которой на пассажирском сидении ехал Михалев. У автомобиля полностью повреждена передняя часть, лобовое стекло отсутствует, оторвана одна из дверей. На фото также видно, что сработали обе подушки безопасности.

Грузовик МАЗ, с которым, согласно данным полиции, лоб в лоб столкнулась Skoda, лежит в кювете, перевернутый на левый бок. Бампер и решетка радиатора автомобиля, за рулем которого был водитель из Ивановской области, сильно повреждены, лобовое стекло треснуто.

Постановление о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, в результате которого Сергей Михалев, признано законным и обоснованным. Об этом сообщили в прокураторе Челябинской области. Расследование дела взято под особый контроль.

Водитель легковой машины остался жив, с травмами и переломами его госпитализировали. На данный момент он не в состоянии давать какие-либо показания. Водитель иномарки редко нарушал ПДД. По одной из версий, он мог заснуть за рулем.

22 Апреля 2015, 11:06 +472

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...