Опытный охотник в Ильинском районе застрелил гостя, пытавшегося вернуться на пьянку через окно

Уголовное дело поступило в суд

Комсомольским МСО следственного управления СКР по Ивановской области завершено следствие в отношении деревенского жителя Алексея Люськина. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, днем 3 сентября 2012 г в доме Люськина, расположенном в деревне Осипово Ильинского района, находились хозяин и его гости - мужчина и женщина (сожители). Все граждане были в состоянии опьянения и распивали спиртное, предложенное хозяином. Когда гости поссорились между собой, Люськин совместно с женщиной выпроводил ее сожителя из своего жилища, закрыв дверь. Однако мужчина, разбив стекло окна кухни, попытался вернуться в дом. Люськин взял охотничье ружье, зарядил его, а затем дважды выстрелил в потерпевшего. От полученных ранений мужчина вскоре умер.

При изучении личности обвиняемого следствием установлено, что Люськин является охотником с длительным стажем, в совершенстве владеет огнестрельным оружием.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

23 Апреля 2013, 11:31 +310

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...