Осторожно, мотоциклисты!

Вечером 12 сентября на автодороге в деревне Паново Палехского района молодой человек 1989 г.р. на мотоцикле "Восход" без госномера выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом "ИЖ", у которого также отсутствовал номер. Оба водителя находились в трезвом состоянии. Управлявший "ИЖом" юноша 1986 г.р. с травмами тела был доставлен в ЦРБ.

Около полуночи 12 сентября в Тейкове неустановленный водитель, управляя мотоциклом, наехал на двигавшихся по обочине пешеходов. В результате пострадали две женщины 1950 и 1958 г.р., которых с различными травмами госпитализировали. Позднее в нескольких кварталах от места происшествия сотрудниками ГИБДД было обнаружено "орудие преступления" - мотоцикл "Днепр" без номеров. Водителя ищут.

Поздним субботним вечером в Фурманове мужчина 1985 г.р., управляя мотоциклом "ИЖ" в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем УАЗ-3962. В результате ДТП мотоциклист с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом носа и переломом ключицы был доставлен в больницу.

Днем в воскресенье 14 сентября на Кохомском шоссе в Иванове водитель, личность которого устанавливается, управляя автомобилем Москвич-2141, врезался в опору уличного освещения. В результате аварии пассажирка машины, женщина 1976 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия. Другой пассажир, мужчина 1975 г.р. с различными травмами тела был госпитализирован.

14 сентября в шестом часу вечера на ул. Громобоя в Иванове водитель ВАЗ-2163, мужчина 1975 г.р., сбил 11-летнего мальчика. Ребенок доставлен в больницу.

В этот же день в 19 часов 55 минут на пр. Ф. Энгельса областного центра житель Москвы 1969 г.р. на своей "десятке" столкнулся с мотоциклом "Восход". Мотоциклист, мужчина 1979 г.р., с переломом правой голени был госпитализирован.

Всего с 8 по 14 сентября неделю в Ивановской области произошло 52 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 61 получил ранения. Сотрудниками ГИБДД было пресечено 3277 нарушений правил дорожного движения, 139 водителей были задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За указанный период было совершено 17 угонов. Сотрудники ГАИ принимали участие в раскрытии 12 преступлений.

15 Сентября 2003, 23:53 +101

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...