Осужден ивановец, по вине которого во Владимире банкомат заглатывал банковские карты

Он хотел похитить деньги с помощью скиммера

Фрунзенский суд Владимира признал 31-летнего жителя Ивановской области Илью Мирошникова виновным в использовании скиммера - прибора для получения данных с чужих банковских карт.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета, Мирошников купил скиммер через интернет. Он установил прибор на банкомате в гипермаркете "Глобус" и стал со стороны наблюдать за происходящим. Что-то пошло не так. Банкомат начал заглатывать карты. Мирошников снял скиммер и попытался уйти, но был задержан.

Мужчина признал свою вину и отделался мягким приговором. Суд оштрафовал его на сто тысяч рублей.

Следует добавить, что покушение на кражу чужих денег выделено в отдельное уголовное дело. Его расследует полиция. Так что Илью Мирошникова ждет еще один приговор.

28 Января 2014, 09:33 +128

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...