Осужден ивановец, пытавшийся выдавить глаза таксисту

Полтора года он будет ограничен в свободе

Мировым судьей 24-летний житель г. Иваново признан винновым в нанесении побоев из хулиганских побуждений.

В ходе судебного разбирательства установлено, что ночью 5 декабря прошлого года он, находясь на пассажирском сидении в автомобиле такси, используя незначительный повод, из хулиганских побуждений нанес два удара по лицу ранее незнакомому ему водителю.

После этого, злоумышленник с целью причинения физической боли из хулиганских побуждений, схватил таксиста за голову руками и, держа за затылок, большими пальцами рук стал давить последнему на глаза.

В какой-то момент потерпевшему удалось вытолкнуть пассажира из машины. Молодой человек не успокоился и продолжил наносить удары водителю такси, который также вышел из автомобиля.

Суд назначил подсудимому наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев. Ему установлены ограничения: не уходить из квартиры в ночное время с 22 до 6 часов; не выезжать за пределы территории городского округа Иваново; не изменять место жительства или место пребывания, место работы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзора за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы; дважды в месяц являться на регистрацию в специализированный государственный орган.

Как сообщили в прокуратуры Ивановской области, приговор в законную силу не вступил.

27 Марта 2012, 14:20 +1303

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...