Осужден уличный грабитель, сломавший минимум три носа

Он проведет за решеткой 11 лет

11 лет в колонии строгого режима проведет житель Иванова, промышлявший разбойными нападениями. Как было установлено в суде, 20-летний парень нападал на прохожих в январе-феврале 2011 года. Так, в новогоднюю ночь на улице Громобоя он нанес несколько ударов кулаком по лицу прохожему, сломав ему нос. Затем обыскал потерпевшего и отобрал деньги, сотовый телефон и блокнот.

Через две недели он напал на еще одного прохожего, теперь на площади Ленина. Этому мужчине парень тоже сломал нос. Потом он похитил ценные вещи, которые были у потерпевшего.

Еще более жестоко подсудимый обошелся с женщиной, которую догнал по дороге в д. Беляницы 7 февраля. Он нанес ей удар по лицу, потребовав отдать все ценное. От испуга потерпевшая закричала. Злоумышленник начал ее избивать, причинив закрытую черепно-мозговую травму, раны на лице и перелом носа. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, имущество, похищенное у женщины, стоило более 25 тысяч рублей.  

13 Октября 2011, 16:40 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...