Осуждена жительница Южского района, которая ударила ножом мужа, давшего ей пощечину

Кроме того, семья заплатит 9 357 руб. 97 коп. страховой компании

Судом установлено, что в один из ноябрьских вечеров 2012 года а Южском районе Ивановской области в квартире супругов случилась ссора.

 Мужу не понравилось, что жена пришла домой поздно и пьяной. Тоже нетрезвый муж ударил жену по щеке. Та, не стерпев пощечины и очередного оскорбления пьяного мужа,  взяла нож и в ответ нанесла им удар в живот обидчика. Испугавшись, она тут же обратилась за помощью.

В феврале 2013 года  женщина была осуждена за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и приговорена к 3 годам лишения свободы условно.

Кроме того, из семейного бюджета теперь придется возместить в пользу страховой компании денежные средства, в сумме 9 357 руб. 97 коп., которые были потрачены на лечение потерпевшего.

Как уточнили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу не вступил.            

27 Февраля 2013, 19:18 +254

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...