Осужденные одной из колоний забрались на крышу из-за мобильников

В службе исполнения наказаний не считают происшествие бунтом

В мужской исправительной колонии №2 строго режима, расположенной в селе Талицы Южского района Ивановской области, в ночь на среду произошли волнения осужденных. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, группа осужденных, у которых во время обыска были изъяты сотовые телефоны и запрещенные предметы, забралась на крышу одного из зданий и требовала вернуть эти вещи.

По данным источника, волнения были пресечены, пострадавших нет.

В колонии работает комиссия ФСИН, выясняющая обстоятельства происшествия.

И.о. начальника ивановского УФСИН Павел Касаткин заявил "Интерфаксу", что "никакого бунта в Талицкой колонии не было". Между тем пресс-служба УФСИН пригласила журналистов в пятницу на брифинг по происшествию в ИК.

12 Мая 2011, 19:59 +249

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...