Осуждены два узбека избившие и ограбившие мужчину на территории садоводческого товарищества в Иванове

Один из них получил условный срок, другой - реальный

Двое граждан Узбекистана (52-летний отец и 29-летний сын) признаны виновными в грабеже (ч. 1 ст. 161) и умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 115 УК РФ).

Установлено, что вечером 19 апреля 2012 года они распивали спиртные напитки в садоводческом товариществе «Меланжист-11».

У соседнего дома они заметили свою несовершеннолетнюю родственницу с ранее незнакомым им мужчиной. Отец с сыном вошли вслед за ними в дом и стали избивать незнакомца руками и ногами.

Затем злоумышленники сняли с руки потерпевшего часы стоимостью 6 тыс. рублей, а также похитили у него из кармана 4,2 тыс. рублей.

С учетом роли каждого из соучастников в совершении преступления, суд приговорил одного из них (сына) к условному лишению свободы сроком на 2 года 1 месяц, другого (отца) – к 2 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу не вступил.

20 Октября 2012, 11:36 +154

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...