Отдых на речке стал последним еще для двух жителей области

Утонули мужчина и женщина

Мужчина и женщина погибли 13 июля, купаясь в запрещенных местах. Около 16.00 в городе Наволоки Кинешемского района на Волге нашли тело погибшей женщины. Ей был 31 год. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа полиции. Через 45 минут на реке Кинешемке в Кинешме утонул 27-летний мужчина. Спасатели не успели вытащить его из воды живым.

Еще одна похожая история завершилась благополучно. 41-летнего мужчину, который купался на реке Ландех в Верхнем Ландехе, вовремя спасли.

В Кинешме официально можно купаться только на городском пляже. Как отмечают в ГУ МЧС России по Ивановской области, по вине местных властей пляжей и оборудованных мест для купания в регионе значительно меньше, чем могло бы быть.

 

14 Июля 2011, 11:09 +665

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...