Отвергнутый ухажер получил пять лет строгого режима

Одну женщину он пытался задушить, другую пырнул ножом

Приговором Ивановского районного суда на пять лет строгого режима осужден 73-летний гражданин. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 угроза убийством) и частью 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Проходя лечение в противотуберкулезном диспансере, мужчина познакомился с женщиной. Однажды, встретив ее в коридоре лечебного учреждения, он предложил ей вступить в интимную связь. Женщина категорически отказалась. Возникла ссора. Злоумышленник повалил женщину на пол и стал сжимать ее шею руками, угрожая убийством. Женщину спасли сотрудники диспансера.  

Но не прошло и месяца, как этот человек напал на еще одну женщину. Это произошло, когда он выпивал в компании знакомых. Мужчина настойчиво оказывал знаки внимания сестре хозяйки дома. Женщине это было не по душе. Хозяйка попросила бестактного гостя уйти. Начался конфликт. Женщина получила удар ножом в грудь.

Преступник был неоднократно судим, в том числе за совершение аналогичных преступлений. В общей сложности он провел в местах лишения свободы 46 лет.

 

20 Октября 2011, 21:45 +111

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...