Парень на скутере сбил женщину на «зебре», а потом врезался в автомобиль

Пострадала не только женщина-пешеход, но и пассажир скутера

23-летний парень на скутере 12 мая сбил на Смольной улице в Иванове женщину 41 года, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а потом, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем Ford Mondeo.

В результате ДТП женщина с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой  доставлена в Ивановскую областную клиническую больницу. Практически аналогичные травмы получил пассажир скутера – мужчина 30 лет. Он тоже был доставлен в больницу.  В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, у водителя скутера взята кровь на исследование, сообщили в УМВД России по Ивановской области.  

13 Мая 2014, 12:11 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...