Пассажир автомобиля впал в кому после ДТП

Авария случилась на трассе Иваново-Ярославль

Два человека пострадали в автомобильной аварии, которая произошла вечером 5 июля на 11 км трассы Иваново-Ярославль (Ивановский район). Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, при обгоне водитель «Жигулей» шестой модели выехал на встречную полосу и врезался в грузовую «ГАЗель». В результате водителя «шестерки» госпитализировали в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Страшные травмы получил его пассажир, мужчина 46 лет: у него открытая травма головы, травматический шок. Мужчину увезли в больницу в состоянии комы.

Двумя часами позже серьезное ДТП произошло на 46 км автодороги Ростов-Иваново-Нижний Новгород в Ильинском районе. Не справился с управлением водитель Mitsubishi Galant. Машина улетела в кювет. С переломом основания черепа водителя отправили в тейковскую больницу.

 

06 Июля 2011, 13:14 +252

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...